Dates: Samedi 10/11/2018 & Dimanche 11/11/2018
Samedi 08/12/2018 & Dimanche 09/12/2018
Samedi 12/01/2019 & Dimanche 13/01/2019
Samedi 09/02/2019 & Dimanche 10/02/2019
Samedi 16/03/2019 & Dimanche 17/03/2019
De 9h00 à 17h30
Lieu : Hôtel les 3 Clés
Chaussée de Namur 17
5030 Gembloux
Prix : 4.290,00 € HTVA (5.190,90 TVAC)
***Wallonie :
En cas de paiement
par chèques-formation (Région Wallonne) : 85 chèques à
commander
Prix d'achat des
chèques-formation : 1.275,00 €
Montant couvert par
les chèques-formation : 2.550,00 €
Solde à payer par virement : 2.640,90 € TVAC (€ 900,90 de TVA + € 1.740,00)
***Vlaanderen :
Bedrag aan te vragen in geval van betaling via KMO: € 3.965,00 Ex-BTW (Opleidingsbedrag verminderd met de prijs van cursusnota's en catering)
40 % van dit bedrag gesubsidieerd door KMO-portefeuille: € 1.586,00
Bedrag te betalen aan KMO (60 %): € 2379,00 (€ 3.965,00 – € 1.586,00)
Bedrag te betalen aan Neo Animalia by 2Learn: € 1.225,90 (cursusnota's € 45,00 + catering € 150,00 + BTW € 900,90)
Type de formation : théorie & pratique
Nombre de participants : min.10 & max.16
ATTENTION: Afin d'assurer la qualité des travaux pratiques, nous demandons aux participants d'amener des chiens lors de chaque week-end de formation.
Certification : Neo Animalia possède un statut d’opérateur de formation certifié en Belgique.
Cette formation donne droit à min. 119 - max. 137 PFCC.*
*Sous réserve de modifictaions au niveau de l'horraire et peut varier en fonction du nombre de participants
Contact :
Référence
de la formation : 319
2Learn sa/nv
Grand Route 63/5 - 5380 Hingeon
Tél. : +32 (0)81 24 50 90 (lundi, mardi, jeudi et vendredi de 9h00 à 13h00)
email : info@neoanimalia.eu
Numéro
d'entreprise : BE0 811 635 523
Numéro de
compte bancaire BNP PARIBAS FORTIS : 001-6002596-21
(IBAN) BE17 0016 0025 9621 - (SWIFT) GEBABEBB
Christophe Goffard, DVM
Managing Director
Mélanie Cambier
Customer Relations & Project Team
Justine Meurant
Customer Relations & Project Team
Dominique Dubois
Project Management
Nelly El Néfily
Project Management
Sandrine Auquier
Project Team & Logistics
Sabine Lambert
Project Team & Logistics